Пациенты ИЯМ г. Химки выразили высокий уровень удовлетворенности объемом услуг по ОМС

Исследования, проведенные независимым агентством «Русопрос» в апреле 2024 года, показали, что наиболее удовлетворенными объемом услуг по ОМС, профессионализмом и компетентностью врачей, а также комфортом пребывания оказались пациенты, получающие медицинскую помощь по диагностике и лечению онкологических заболеваний в рамках ОМС в Институте Ядерной Медицины в г. Химки (Обособленное подразделение АО «Медицина»).

Оценивались такие аспекты услуг по ОМС, как объем услуг по ОМС, работа врачей, работа администрации, комфорт пребывания в клинике и способы записи на прием, а также давалась оценка важности различных аспектов услуг по ОМС.

Чрезвычайно важными аспектами обслуживания в ИЯМ по ОМС опрошенные пациенты сочли профессионализм и компетентность врачей (9,9 балла из 10 возможных). На втором месте - доступность высокотехнологичного диагностического и лечебного оборудования по ОМС, а также скорость принятия решений по документам (9,8 балла).

Практически по всем чрезвычайно важным аспектам обслуживания по ОМС в Институте Ядерной Медицины (Химки) пациенты дали самую высокую оценку

Опрос проводился среди пациентов, обращавшихся в рамках ОМС для диагностики и лечения онкопатологии, а также прохождения лучевой терапии в частные и государственные клиники Московской области и некоторых других регионов России.